01.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
01.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
01.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
01.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
01.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
01.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.05География |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
БД.02Литература |
|
2 |
|
|
2 |
ОП.01Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
2 |
|
|
2 |
ОП.07Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
2 |
ОУД.12Химия |
|
2 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
2 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
2 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.01Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытым электродом |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.05.01Производство работ по профессии "Штукатур" |
|
|
2 |
БД.03История |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
ПКД-113 |
44 |
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
16а |
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
35 |
|
С-117 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ПКД-213 |
25 |
|
ПКД-414 |
15 |
|
ТС-315 |
41 |
|
|
|
|
|
С-217 |
7 |
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
|
ЖКХ-110 |
43 |
|
ТС-115 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
ОП.02Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
3 |
МДК.06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
|
|
3 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
3 |
БД.01Русский язык |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
ЕН.01Химия |
|
3 |
БД.02Литература |
|
|
3 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
3 |
|
|
3 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
3 |
|
|
3 |
ОП.04Допуски и технические измерения |
|
3 |
|
|
3 |
МДК.05.01Производство работ по профессии "Штукатур" |
|
|
3 |
БД.03История |
|
3 |
ОУД.08Информатика |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-414 |
16 |
|
|
ТС-315 |
32 |
|
ТС-115 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
18 |
|
ПКД-114 |
35 |
|
ПКД-214 |
45 |
|
ЖКХ-110 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-314 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
С-117 |
7 |
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
|
ПКД-113 |
43 |
|
С-217 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
4 |
ОП.03Основы электротехники |
|
4 |
ОП.04Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
4 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
4 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
4 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
4 |
БД.02Литература |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
4 |
БД.08Информатика |
|
4 |
ОУД.13Биология |
|
4 |
БД.02Литература |
|
|
4 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
4 |
|
|
4 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
4 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
4 |
ОП.04Этика профессиональной деятельности |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
4 |
ОУД.03История |
|
4 |
БД.08Информатика |
|
4 |
|
|
4 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
14 |
|
ЖКХ-410 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-214 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ТС-115 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
18 |
|
ПКД-113 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ПКД-114 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
ЖКХ-210 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
С-117 |
43 |
|
ЖКХ-110 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
02.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
02.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
02.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
02.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
02.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
02.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
ОП.03Основы электротехники |
|
1 |
ОП.07Экономика отрасли |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
1 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
1 |
БД.02Литература |
|
1 |
ОУД.11Физика |
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.07Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
1 |
БД.12Химия |
|
1 |
МДК.01.01Обеспечение ведения управления многоквартирным домом и домашним хозяйством |
|
|
1 |
ОП.01Основы инженерной графики |
|
1 |
|
|
1 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
1 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.01Основы инженерной графики |
|
|
1 |
БД.03История |
|
1 |
БД.08Информатика |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
14 |
|
ТС-315 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-213 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
ТС-115 |
44 |
|
С-217 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
35 |
|
ПКД-113 |
45 |
|
ЖКХ-210 |
33 |
|
|
С-117 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
12 |
|
|
ПКД-114 |
43 |
|
ЖКХ-110 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.05География |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
2 |
БД.11Физика |
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
ОУД.12Химия |
|
2 |
БД.02Литература |
|
|
2 |
ОП.01Инженерная графика |
|
2 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
2 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
2 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
ОП.01Инженерная графика |
|
|
2 |
СГ.01История России |
|
2 |
ОП.03Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
2 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-113 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-313 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ТС-315 |
44 |
|
ТС-115 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
35 |
|
С-117 |
45 |
|
ЖКХ-110 |
33 |
|
|
ТС-215 |
11 |
|
ПКД-214 |
25 |
|
ПКД-314 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
|
С-217 |
43 |
|
ЖКХ-210 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
БД.05География |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
3 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
3 |
|
|
3 |
СГ.01История России |
|
3 |
БД.11Физика |
|
3 |
|
|
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
ОУД.13Биология |
|
3 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
3 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
3 |
|
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
3 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
3 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
3 |
ОУД.03История |
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-314 |
16 |
|
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
44 |
|
ЖКХ-110 |
22 |
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
18 |
|
ПКД-113 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-414 |
15 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-413 |
34 |
|
ТС-315 |
12 |
|
|
С-117 |
43 |
|
ТС-115 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
ОП.04Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
4 |
|
|
4 |
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-410 |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-414 |
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
03.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
03.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
03.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
03.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
03.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
БД.05География |
|
1 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
1 |
МДК.06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
|
|
1 |
|
|
1 |
БД.01Русский язык |
|
1 |
ОУД.11Физика |
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.07Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
1 |
БД.13Биология |
|
1 |
МДК.01.01Обеспечение ведения управления многоквартирным домом и домашним хозяйством |
|
|
1 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
1 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
1 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
1 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
МДК.05.01Производство работ по профессии "Штукатур" |
|
|
1 |
БД.03История |
|
1 |
ОУД.08Информатика |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.08.01Организация процессов приготовления и подготовки к реализации блюд кухонь мира с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм об |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-113 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-414 |
16 |
|
|
|
|
|
ТС-115 |
44 |
|
С-217 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
35 |
|
ЖКХ-110 |
45 |
|
ЖКХ-210 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ПКД-214 |
25 |
|
ПКД-314 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
|
ПКД-114 |
43 |
|
С-117 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Основы финансовой грамотности |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
БД.01Русский язык |
|
2 |
БД.11Физика |
|
2 |
|
|
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
ОУД.12Химия |
|
2 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
2 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
2 |
БД.03История |
|
2 |
ОУД.08Информатика |
|
2 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-314 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
ЖКХ-110 |
44 |
|
ПКД-114 |
22 |
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
18 |
|
ПКД-113 |
35 |
|
С-117 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-414 |
15 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
ПКД-113 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ТС-115 |
43 |
|
С-217 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
34 |
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
3 |
ОП.03Основы электротехники |
|
3 |
ОПд.05Цифровая экономика |
|
3 |
|
|
3 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
3 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
3 |
БД.02Литература |
|
3 |
БД.11Физика |
|
3 |
|
|
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
3 |
ОП.03Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
3 |
ОУД.13Биология |
|
3 |
БД.02Литература |
|
|
3 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
3 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
3 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
3 |
БД.03История |
|
3 |
ОП.03Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
14 |
|
С-117 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ТС-115 |
44 |
|
ЖКХ-110 |
22 |
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
18 |
|
ЖКХ-210 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ПКД-114 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
ПКД-213 |
25 |
|
ПКД-313 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ПКД-113 |
43 |
|
ЖКХ-210 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
34 |
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
ОП.04Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-410 |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
04.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
04.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
04.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
04.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
04.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
ОПд.05Цифровая экономика |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
1 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
1 |
БД.01Русский язык |
|
1 |
ОП.14Метрология, стандартизация и сертификация |
|
1 |
|
|
|
1 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
1 |
БД.08Информатика |
|
1 |
БД.12Химия |
|
1 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
1 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
1 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
1 |
ОП.04Этика профессиональной деятельности |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
1 |
БД.03История |
|
1 |
МДК.01.04Контроль качества сварных соединений |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
16 |
|
|
ТС-315 |
32 |
|
ПКД-114 |
44 |
|
ЖКХ-410 |
22 |
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
18 |
|
ПКД-113 |
35 |
|
ЖКХ-110 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
|
|
|
ПКД-213 |
34 |
|
ПКД-314 |
15 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
ЖКХ-210 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ТС-115 |
43 |
|
С-217 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
2 |
ОП.03Основы электротехники |
|
2 |
ОП.04Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
ОУД.02Литература |
|
2 |
БД.11Физика |
|
2 |
|
|
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
ОУД.13Биология |
|
2 |
МДК.01.01Обеспечение ведения управления многоквартирным домом и домашним хозяйством |
|
|
2 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
2 |
БД.03История |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
14 |
|
ЖКХ-410 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-313 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
С-117 |
44 |
|
ТС-115 |
22 |
|
|
|
|
|
ПКД-314 |
18 |
|
ПКД-114 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ЖКХ-210 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-414 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
ПКД-114 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ПКД-113 |
43 |
|
ЖКХ-110 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
ОП.02Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
3 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
3 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
3 |
БД.02Литература |
|
3 |
ОУД.11Физика |
|
3 |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
ЕН.02Информатика |
|
3 |
ОУД.12Химия |
|
3 |
БД.02Литература |
|
|
3 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
3 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
3 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
3 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
3 |
БД.03История |
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-314 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ПКД-113 |
44 |
|
С-217 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-215 |
35 |
|
С-117 |
45 |
|
ПКД-114 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ПКД-214 |
25 |
|
ПКД-313 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-413 |
34 |
|
ТС-315 |
12 |
|
|
ЖКХ-110 |
43 |
|
ТС-115 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-414 |
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
|
|
|
|
05.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
05.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
05.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
05.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
05.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
05.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
ОП.03Основы электротехники |
|
1 |
ОГСЭ.05Основы финансовой грамотности |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
|
|
1 |
|
|
1 |
ОУД.01Русский язык |
|
1 |
ОУД.11Физика |
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.07Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
1 |
БД.12Химия |
|
1 |
БД.02Литература |
|
|
1 |
|
|
1 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
1 |
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
1 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
1 |
БД.03История |
|
1 |
БД.08Информатика |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
14 |
|
ЖКХ-210 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-414 |
16 |
|
|
|
|
|
С-117 |
44 |
|
С-217 |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-313 |
35 |
|
ТС-115 |
45 |
|
ПКД-114 |
33 |
|
|
|
|
|
ПКД-213 |
34 |
|
ПКД-314 |
15 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ПКД-113 |
43 |
|
ЖКХ-110 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.05География |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
БД.01Русский язык |
|
2 |
ОП.14Метрология, стандартизация и сертификация |
|
2 |
ОП.01Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
ОУД.13Биология |
|
2 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
2 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
2 |
ОП.01Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
|
2 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
2 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
2 |
ОУД.03История |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-313 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ЖКХ-110 |
44 |
|
ЖКХ-410 |
22 |
|
ЖКХ-210 |
14 |
|
|
|
|
|
ПКД-113 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ПКД-214 |
34 |
|
ПКД-314 |
15 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
ПКД-113 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
12 |
|
|
С-117 |
43 |
|
ТС-115 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
ОП.02Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
3 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
3 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
3 |
ОУД.02Литература |
|
3 |
БД.11Физика |
|
3 |
ОП.08Охрана труда |
|
|
3 |
|
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
БД.13Биология |
|
3 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
3 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
3 |
|
|
3 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
3 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
3 |
БД.03История |
|
3 |
ОУД.08Информатика |
|
3 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
3 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-210 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-314 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
С-117 |
44 |
|
ПКД-113 |
22 |
|
ПКД-414 |
34 |
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
35 |
|
ЖКХ-110 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
15 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ТС-115 |
43 |
|
С-217 |
21 |
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
ОГСЭ.01Основы философии |
|
4 |
|
|
4 |
ОП.08Охрана труда |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
МДК.03.02Организация работ по обеспечению безопасности жизнедеятельности многоквартирного дома |
|
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
44 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-410 |
14 |
|
|
|
|
|
06.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
06.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
06.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
06.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
06.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
06.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
БД.05География |
|
1 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
1 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
1 |
|
|
1 |
ОУД.02Литература |
|
1 |
ОП.14Метрология, стандартизация и сертификация |
|
1 |
ОП.08Охрана труда |
|
|
1 |
|
|
1 |
ЕН.02Информатика |
|
1 |
ОУД.13Биология |
|
1 |
БД.02Литература |
|
|
1 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
1 |
|
|
1 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
1 |
МДК.03.02Организация работ по благоустройству прилегающих территорий |
|
|
1 |
ОП.04Этика профессиональной деятельности |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
1 |
БД.03История |
|
1 |
БД.08Информатика |
|
1 |
|
|
1 |
МДК.08.01Организация процессов приготовления и подготовки к реализации блюд кухонь мира с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм об |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-113 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-214 |
16 |
|
|
|
|
|
С-117 |
44 |
|
ЖКХ-410 |
22 |
|
ПКД-413 |
34 |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
35 |
|
С-217 |
45 |
|
ЖКХ-110 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
14 |
|
ЖКХ-310 |
41 |
|
|
ЖКХ-210 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
12 |
|
|
ПКД-114 |
43 |
|
ТС-115 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-414 |
15а |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
ОП.04Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
2 |
МДК.05.02Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
|
|
2 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
2 |
БД.02Литература |
|
2 |
ОУД.11Физика |
|
2 |
ОП.08Охрана труда |
|
|
2 |
|
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
ОУД.12Химия |
|
2 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
2 |
ОП.05Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.03.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
2 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
2 |
ОП.04Этика профессиональной деятельности |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
МДК.02.01Организация технологических процессов на объекте капитального строительства |
|
|
2 |
БД.03История |
|
2 |
БД.08Информатика |
|
2 |
|
|
2 |
МДК.07.01Производство работ по профессии 16675 Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖКХ-410 |
23 |
|
ПКД-213 |
31 |
|
ПКД-314 |
16 |
|
|
ПКД-413 |
32 |
|
ПКД-113 |
44 |
|
С-217 |
22 |
|
ПКД-414 |
34 |
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
35 |
|
С-117 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-315 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-313 |
14 |
|
ТС-215 |
41 |
|
|
ЖКХ-210 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
|
ТС-115 |
43 |
|
ЖКХ-110 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-214 |
15а |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
БД.05География |
|
3 |
|
|
3 |
МДК.01.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
|
|
3 |
ОГСЭ.05Психология общения |
|
3 |
БД.02Литература |
|
3 |
ОУД.11Физика |
|
3 |
ОП.01Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
3 |
|
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
ЕН.01Химия |
|
3 |
МДК.04.01Секретарь машинистка (секретарь-администратор) |
|
|
3 |
МДК.03.01Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и ре |
|
3 |
|
|
3 |
ОП.04Организация обслуживания |
|
3 |
МДК.01.01Проектирование зданий и сооружений |
|
|
3 |
БД.08Информатика |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
МДК.05.01Производство работ по профессии "Штукатур" |
|
|
3 |
БД.03История |
|
3 |
МДК.01.02Технология производства сварных конструкций |
|
3 |
|
|
3 |
МДК.02.02Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПКД-114 |
23 |
|
|
|
|
ПКД-213 |
16 |
|
|
ПКД-414 |
32 |
|
ТС-115 |
44 |
|
С-117 |
22 |
|
ЖКХ-210 |
34 |
|
|
|
|
|
ПКД-113 |
35 |
|
ПКД-214 |
45 |
|
ЖКХ-310 |
33 |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
|
|
|
ПКД-314 |
14 |
|
ТС-315 |
41 |
|
|
ПКД-113 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
|
ЖКХ-110 |
43 |
|
С-217 |
21 |
|
|
|
|
ПКД-413 |
15а |
|
|
07.09.2025 |
№ |
Андрианова И.Ф. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р. В. |
Каб-т |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Бочковая И.А |
Каб-т |
07.09.2025 |
№ |
Быкова Т.В. |
Каб-т |
№ |
Гетман Е.Ю. |
Каб-т |
№ |
Грыгина Т.Л. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
07.09.2025 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Зинатулин Р.М. |
Каб-т |
№ |
Иванова Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
07.09.2025 |
№ |
Круподерова Ю.А. |
Каб-т |
№ |
Кудрякова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
07.09.2025 |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Ромащенко Г.И. |
Каб-т |
№ |
Рубцова Е.С. |
Каб-т |
№ |
Садчикова Н.Л. |
Каб-т |
07.09.2025 |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Хаценко В.Н. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|