14.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Маслобойников
Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
14.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
Теоретические основы товароведения |
|
1 |
Информатика |
|
1 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
1 |
|
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Обеспечение сохранности документов |
|
|
1 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
1 |
|
|
1 |
Математика |
|
1 |
|
|
|
1 |
Русский язык и литература |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
|
|
1 |
|
|
1 |
Организация и технология производства продукции общественного питания |
|
1 |
Физика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Химия |
|
1 |
Информатика |
|
1 |
|
|
|
1 |
Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении
строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений |
|
1 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
1 |
История |
|
1 |
История |
|
|
1 |
Управление персоналом |
|
1 |
|
|
1 |
Повар |
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ООП-112 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-217 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-414 |
18 |
|
|
|
|
ТС-215 |
34 |
|
|
|
|
|
С-317 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ООП-413 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
|
ТОП-214 |
45 |
|
ООП-112 |
36 |
|
|
|
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ТС-315 |
12 |
|
С-117 |
44 |
|
ТОП-114 |
43 |
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
|
|
|
ТОП-213 |
15а |
|
2 |
Основы управления ассортиментом товаров |
|
2 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
2 |
Маркетинговые исследования |
|
2 |
|
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Методика рационализации документационного обеспечения управления и
архивного дела |
|
|
2 |
Оборудование предприятий общественного питания |
|
2 |
|
|
2 |
Математика |
|
2 |
|
|
|
2 |
Литература |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Экономика организации |
|
|
2 |
|
|
2 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
2 |
Математика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
Эксплуатация зданий |
|
2 |
Химия |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Основы материаловедения |
|
2 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
2 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
2 |
Основы философии |
|
|
2 |
|
|
2 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
2 |
|
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-317 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ТОП-214 |
18 |
|
|
|
|
С-117 |
34 |
|
|
|
|
|
ООП-112 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
ТОП-213 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
11 |
|
ТС-215 |
12 |
|
ТОП-114 |
44 |
|
ТОП-414 |
43 |
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
|
|
|
3 |
Управление качеством с основами метрологии и стандартизации |
|
3 |
Информатика |
|
3 |
Управление структурным подразделением организации |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций |
|
|
3 |
Оборудование предприятий общественного питания |
|
3 |
|
|
3 |
Математика |
|
3 |
|
|
|
3 |
Русский язык |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
|
|
3 |
|
|
3 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
3 |
Экологические основы природопользования |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
3 |
Химия |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
География |
|
3 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
3 |
История |
|
3 |
История |
|
|
3 |
Организация государственных учреждений |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
С-217 |
25 |
|
ТОП-414 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ООП-112 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-213 |
18 |
|
|
|
|
Т-211 |
34 |
|
|
|
|
|
С-117 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ООП-413 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-214 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-215 |
41 |
|
ТОП-114 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
11 |
|
ТС-415 |
12 |
|
ТС-315 |
44 |
|
ТС-115 |
43 |
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
|
|
|
|
|
15.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Маслобойников Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
15.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
Основы управления ассортиментом товаров |
|
1 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
1 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
1 |
|
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Методика и практика архивоведения |
|
|
1 |
|
|
1 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
|
1 |
Русский язык и литература |
|
1 |
Иностранный язык |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
|
1 |
Математика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
Эксплуатация зданий |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Иностранный язык |
|
|
1 |
|
|
1 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
1 |
История |
|
1 |
|
|
|
1 |
Управление персоналом |
|
1 |
Техническая механика |
|
1 |
Повар |
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ООП-313 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
|
|
|
ООП-112 |
42 |
|
|
|
|
ТОП-213 |
с/з1 |
|
|
С-317 |
33 |
|
ТС-115 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-414 |
15 |
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-115 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-315 |
12 |
|
С-117 |
44 |
|
|
|
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
ТС-215 |
21 |
|
ТОП-214 1 пдг |
15а |
|
2 |
Продвижение товаров и услуг |
|
2 |
Информатика |
|
2 |
Управление структурным подразделением организации |
|
2 |
Основы коммерческой деятельности |
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Методика рационализации документационного обеспечения управления и
архивного дела |
|
|
2 |
|
|
2 |
Физиология питания |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
|
2 |
Литература |
|
2 |
Иностранный язык |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
2 |
Физика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Иностранный язык |
|
|
2 |
|
|
2 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
2 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
2 |
|
|
|
2 |
Управление персоналом |
|
2 |
Основы технологии сварки и сварочное оборудование |
|
2 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
ТС-115 |
25 |
|
ТОП-414 |
23 |
|
Т-211 |
34 |
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ТС-315 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
|
|
|
ТОП-213 |
42 |
|
|
|
|
ООП-413 |
с/з1 |
|
|
ООП-112 |
33 |
|
С-317 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
С-217 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-215 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
ТОП-114 |
44 |
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
24 |
|
С-117 |
21 |
|
ТОП-214 1 пдг |
15а |
|
3 |
Управление качеством с основами метрологии и стандартизации |
|
3 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
3 |
Управление структурным подразделением организации |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Основы исследовательской деятельности |
|
|
3 |
|
|
3 |
Физиология питания |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
|
3 |
Литература |
|
3 |
Иностранный язык |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
Техника и технология ручной дуговой сварки |
|
3 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
3 |
Физика |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
3 |
Химия |
|
3 |
|
|
3 |
Иностранный язык |
|
|
3 |
|
|
3 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
3 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
3 |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
3 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
ТОП-414 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-117 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
|
|
|
ТОП-214 |
42 |
|
|
|
|
Т-211 |
с/з1 |
|
|
С-217 |
33 |
|
ТС-415 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
16а |
|
ООП-313 |
15 |
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-315 |
41 |
|
ТОП-114 |
45 |
|
|
|
|
ТС-415 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
ТОП-213 1 пдг |
15а |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
Технология производства сварных конструкций |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-214 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
16а |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-213 1 пдг |
15а |
16.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Маслобойников Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
16.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
|
|
1 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
1 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
1 |
Основы коммерческой деятельности |
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Обеспечение сохранности документов |
|
|
1 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
1 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
Русский язык |
|
1 |
Иностранный язык |
|
1 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
1 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Математика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Химия |
|
1 |
|
|
1 |
Иностранный язык |
|
|
1 |
Основы предпринимательства |
|
1 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
1 |
История |
|
1 |
|
|
|
1 |
Управление персоналом |
|
1 |
Техническая механика |
|
1 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
Т-211 |
34 |
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ТС-115 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-414 л/р |
18а |
|
ТОП-214 |
43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
33 |
|
С-317 |
32 |
|
С-117 |
42 |
|
ООП-413 |
46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
|
ТОП-213 |
45 |
|
|
|
|
С-317 |
32а |
|
|
ООП-313 |
11 |
|
ТС-415 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
|
|
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
ТС-215 |
21 |
|
|
|
|
2 |
Продвижение товаров и услуг |
|
2 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
2 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
|
2 |
Основы коммерческой деятельности |
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
Основы электротехники |
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций |
|
|
2 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
2 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Литература |
|
2 |
Иностранный язык |
|
2 |
|
|
2 |
Экономика организации |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Физика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Иностранный язык |
|
|
2 |
География |
|
2 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
2 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
2 |
|
|
|
2 |
|
|
2 |
Подготовительные и сборочные операции перед сваркой |
|
2 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
ООП-313 |
23 |
|
Т-211 |
34 |
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
С-217 |
45 |
|
ДОУ-412 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-414 л/р |
18а |
|
ТОП-213 |
43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ООП-112 |
33 |
|
ТС-415 |
32 |
|
|
|
|
ТС-315 |
46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
32а |
|
|
С-317 |
11 |
|
ТС-215 |
12 |
|
ТОП-114 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
21 |
|
ТОП-214 |
15а |
|
3 |
Управление качеством с основами метрологии и стандартизации |
|
3 |
|
|
3 |
Управление структурным подразделением организации |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
Основы электротехники |
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Методика рационализации документационного обеспечения управления и
архивного дела |
|
|
3 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
|
3 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
Родной язык |
|
3 |
Иностранный язык |
|
3 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
3 |
Бухгалтерский учет |
|
|
3 |
|
|
3 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
3 |
Экологические основы природопользования |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
Иностранный язык |
|
|
3 |
Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении
строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений |
|
3 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
3 |
История |
|
3 |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
3 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
|
|
|
ТОП-414 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
ТС-215 |
45 |
|
С-317 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ООП-413 |
18 |
|
ТОП-114 |
43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ООП-112 |
33 |
|
С-217 |
32 |
|
ТС-115 |
42 |
|
Т-211 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-214 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
32а |
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ТС-315 |
12 |
|
С-117 |
44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
ТОП-213 |
15а |
17.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Маслобойников Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
17.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
Основы управления ассортиментом товаров |
|
1 |
Информатика |
|
1 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
1 |
|
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Методика рационализации документационного обеспечения управления и
архивного дела |
|
|
1 |
Контроль качества продукции и услуг общественного питания |
|
1 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
Литература |
|
1 |
Иностранный язык |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
Контроль качества сварных соединений |
|
1 |
|
|
1 |
Математика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Иностранный язык |
|
|
1 |
|
|
1 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
1 |
История |
|
1 |
Основы философии |
|
|
1 |
Управление персоналом |
|
1 |
Техническая механика |
|
1 |
Повар |
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ТОП-114 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ООП-313 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ООП-413 |
18 |
|
ТОП-214 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
33 |
|
С-317 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
16а |
|
|
|
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-315 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
ТОП-414 |
43 |
|
|
ДОУ-312 |
24 |
|
ТС-215 |
21 |
|
ТОП-213 2 пдг |
15а |
|
2 |
Теоретические основы товароведения |
|
2 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
2 |
Маркетинговые исследования |
|
2 |
|
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
2 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
2 |
Физиология питания |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Русский язык |
|
2 |
Иностранный язык |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Техника и технология ручной дуговой сварки |
|
2 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
2 |
Математика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
Эксплуатация зданий |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Иностранный язык |
|
|
2 |
|
|
2 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
2 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
2 |
История |
|
|
2 |
|
|
2 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
2 |
Повар |
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-217 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ТОП-414 |
18 |
|
ТОП-214 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
33 |
|
ТС-315 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
16а |
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
ТС-115 |
43 |
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
ТОП-213 2 пдг |
15а |
|
3 |
Продвижение товаров и услуг |
|
3 |
Компьютерная обработка документов |
|
3 |
Продавец продовольственных товаров |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Методика и практика архивоведения |
|
|
3 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
|
3 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
Литература |
|
3 |
Иностранный язык |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
|
|
3 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
3 |
Математика |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
3 |
Химия |
|
3 |
|
|
3 |
Иностранный язык |
|
|
3 |
|
|
3 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
3 |
История |
|
3 |
Основы философии |
|
|
3 |
|
|
3 |
Основы технологии сварки и сварочное оборудование |
|
3 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
ДОУ-412 |
25 |
|
Т-211 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-317 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ООП-413 |
18 |
|
ТОП-213 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ООП-112 |
33 |
|
ТС-115 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-215 |
41 |
|
С-217 |
45 |
|
|
|
|
ТС-115 |
32а |
|
|
|
|
|
ТС-415 |
12 |
|
ТОП-414 |
44 |
|
ТС-315 |
43 |
|
|
|
|
|
С-117 |
21 |
|
ТОП-214 2 пдг |
15а |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
Физиология питания |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
Иностранный язык |
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
Иностранный язык |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
|
4 |
|
|
4 |
|
|
4 |
Повар |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-213 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
32а |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОП-214 2 пдг |
15а |
18.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Маслобойников Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
18.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
Теоретические основы товароведения |
|
1 |
Информатика |
|
1 |
Управление структурным подразделением организации |
|
1 |
|
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Обеспечение сохранности документов |
|
|
1 |
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
Русский язык и литература |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Экономика организации |
|
|
1 |
|
|
1 |
Организация и технология производства продукции общественного питания |
|
1 |
Математика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
Эксплуатация зданий |
|
1 |
Химия |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
Основы материаловедения |
|
1 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
1 |
История |
|
1 |
История |
|
|
1 |
Организация государственных учреждений |
|
1 |
|
|
1 |
Повар |
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
ООП-112 |
25 |
|
ТОП-414 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
Т-411 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ООП-413 |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
ТОП-214 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
11 |
|
ТС-215 |
12 |
|
С-117 |
44 |
|
ТС-115 |
43 |
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
|
|
|
ТОП-213 |
15а |
|
2 |
|
|
2 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
2 |
Маркетинговые исследования |
|
2 |
|
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Методика и практика архивоведения |
|
|
2 |
Оборудование предприятий общественного питания |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Родной язык |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Бухгалтерский учет |
|
|
2 |
|
|
2 |
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
|
2 |
Физика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
2 |
Химия |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении
строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений |
|
2 |
Производство работ по профессии Штукатур |
|
2 |
История |
|
2 |
Основы философии |
|
|
2 |
Управление персоналом |
|
2 |
Подготовительные и сборочные операции перед сваркой |
|
2 |
Повар |
|
|
|
|
|
|
ООП-413 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
С-317 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-213 |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-115 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
Т-211 |
46 |
|
|
|
|
|
ТОП-414 |
15 |
|
С-217 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-315 |
41 |
|
ТОП-114 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-415 |
11 |
|
ТС-215 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
ООП-313 |
43 |
|
|
ДОУ-412 |
24 |
|
С-117 |
21 |
|
ТОП-214 |
15а |
|
3 |
Основы управления ассортиментом товаров |
|
3 |
Информатика |
|
3 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Методика рационализации документационного обеспечения управления и
архивного дела |
|
|
3 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
Русский язык |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
|
|
3 |
|
|
3 |
Организация обслуживания в организациях общественного питания |
|
3 |
Экологические основы природопользования |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
Эксплуатация зданий |
|
3 |
Химия |
|
3 |
Информатика |
|
3 |
|
|
|
3 |
География |
|
3 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
3 |
Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной
деятельности |
|
3 |
История |
|
|
3 |
|
|
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
3 |
|
|
|
|
Т-211 |
31 |
|
С-117 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ТС-215 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ТОП-414 |
18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТС-115 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ООП-413 |
46 |
|
|
|
|
|
ООП-313 |
15 |
|
ТОП-214 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
ТОП-213 |
45 |
|
С-117 |
36 |
|
|
|
|
|
С-317 |
11 |
|
ТС-315 |
12 |
|
ООП-112 |
44 |
|
ТОП-114 |
43 |
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
|
|
19.10.2019 |
№ |
Абдуллина Ж.В. |
Каб-т |
№ |
Андреева Т.В. |
Каб-т |
№ |
Астанин Р.В. |
Каб-т |
№ |
Бадьина О.А. |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Балдина Е.А. |
Каб-т |
№ |
Белякова Ю.В. |
Каб-т |
№ |
Горбанец И.А. |
Каб-т |
№ |
Дубровин Г.В. |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Жданова Л.И. |
Каб-т |
№ |
Золотарева Т.И. |
Каб-т |
№ |
Ивко Н.И. |
Каб-т |
№ |
Исаев С.А |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Карелова Е.В. |
Каб-т |
№ |
Кудрявцева Н.Г. |
Каб-т |
№ |
Курносов С.В. |
Каб-т |
№ |
Львова Г.И. |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Маслобойников Н.Н. |
Каб-т |
№ |
Москвитина О.П. |
Каб-т |
№ |
Остапенко Л.В. |
Каб-т |
№ |
Панкова К.В. |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Пачесная Л.Н. |
Каб-т |
№ |
Полякова О.В. |
Каб-т |
№ |
Пономарева О.В. |
Каб-т |
№ |
Решетникова Л.В |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Сидоренко О.А. |
Каб-т |
№ |
Сидорова Н.Л. |
Каб-т |
№ |
Смотрич Л.Я. |
Каб-т |
№ |
Соколова Л.В. |
Каб-т |
19.10.2019 |
№ |
Тавкинь Л.В. |
Каб-т |
№ |
Федосеев А.Ю. |
Каб-т |
№ |
Шостак Н.А. |
Каб-т |
|
1 |
Управление качеством с основами метрологии и стандартизации |
|
1 |
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной
деятельности |
|
1 |
Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания |
|
1 |
|
|
|
1 |
УП.02 |
|
1 |
|
|
1 |
Физическая культура |
|
1 |
Методика и практика архивоведения |
|
|
1 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
1 |
|
|
1 |
Математика |
|
1 |
Физическая культура |
|
|
1 |
Русский язык |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
1 |
Экономика организации |
|
|
1 |
Технология производства сварных конструкций |
|
1 |
|
|
1 |
Математика |
|
1 |
УП.02 |
|
|
1 |
Проектирование зданий и сооружений |
|
1 |
Химия |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
География |
|
1 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
|
1 |
|
|
1 |
Основы технологии сварки и сварочное оборудование |
|
1 |
Повар |
|
|
|
Т-411 |
31 |
|
ООП-413 |
25 |
|
ООП-313 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ДОУ-412 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-414 л/р |
18а |
|
|
|
|
Т-211 |
34 |
|
ТОП-213 |
с/з1 |
|
|
ООП-112 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ТС-315 |
46 |
|
|
С-217 |
16а |
|
|
|
|
ТС-115 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-215 |
41 |
|
ТОП-114 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-317 |
11 |
|
ТС-415 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
21 |
|
ТОП-214 |
15а |
|
2 |
|
|
2 |
Компьютерная обработка документов |
|
2 |
Маркетинговые исследования |
|
2 |
|
|
|
2 |
УП.02 |
|
2 |
|
|
2 |
Физическая культура |
|
2 |
Документационное обеспечение управления |
|
|
2 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
2 |
|
|
2 |
Математика |
|
2 |
Физическая культура |
|
|
2 |
Русский язык |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
2 |
Бухгалтерский учет |
|
|
2 |
Техника и технология ручной дуговой сварки |
|
2 |
|
|
2 |
Математика |
|
2 |
УП.02 |
|
|
2 |
Эксплуатация зданий |
|
2 |
Химия |
|
2 |
|
|
2 |
|
|
|
2 |
Основы материаловедения |
|
2 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
2 |
|
|
2 |
Основы философии |
|
|
2 |
|
|
2 |
Техническая механика |
|
2 |
Повар |
|
|
|
|
|
|
ДОУ-412 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ООП-112 |
с/з |
|
ДОУ-312 |
35 |
|
|
ТОП-414 л/р |
18а |
|
|
|
|
С-117 |
34 |
|
ООП-413 |
с/з1 |
|
|
ТС-115 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
Т-211 |
46 |
|
|
С-317 |
16а |
|
|
|
|
ТОП-114 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-415 |
41 |
|
ТОП-214 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
11 |
|
ТС-315 |
12 |
|
|
|
|
ООП-313 |
43 |
|
|
|
|
|
ТС-215 |
21 |
|
ТОП-213 |
15а |
|
3 |
|
|
3 |
Информатика |
|
3 |
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом |
|
3 |
|
|
|
3 |
УП.02 |
|
3 |
|
|
3 |
Физическая культура |
|
3 |
Основы исследовательской деятельности |
|
|
3 |
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий |
|
3 |
|
|
3 |
Математика |
|
3 |
Физическая культура |
|
|
3 |
Литература |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
3 |
Финансы и валютно-финансовые операции организации |
|
|
3 |
Техника и технология ручной дуговой сварки |
|
3 |
|
|
3 |
Экологические основы природопользования |
|
3 |
УП.02 |
|
|
3 |
Проект производства работ |
|
3 |
Химия |
|
3 |
|
|
3 |
|
|
|
3 |
Основы инженерной графики |
|
3 |
Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и
реконструкции строительных объектов |
|
3 |
|
|
3 |
Основы философии |
|
|
3 |
|
|
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
С-217 |
25 |
|
Т-411 |
23 |
|
|
|
|
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
|
|
ТС-115 |
с/з |
|
ДОУ-412 |
35 |
|
|
ТОП-414 л/р |
18а |
|
|
|
|
ТС-215 |
34 |
|
Т-211 |
с/з1 |
|
|
ООП-112 |
33 |
|
|
|
|
|
|
|
ООП-413 |
46 |
|
|
С-317 |
16а |
|
|
|
|
ТОП-214 |
22 |
|
ТОП-314 |
практика |
|
|
ТС-315 |
41 |
|
ТОП-213 |
45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С-117 |
11 |
|
ТС-415 |
12 |
|
|
|
|
ООП-313 |
43 |
|
|
|
|
|
ДОУ-312 |
21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|