14.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 14.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 14.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 14.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 14.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 14.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 14.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 14.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1 Теоретические основы товароведения   1 Информатика   1 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   1     1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Обеспечение сохранности документов   1 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   1     1 Математика   1     1 Русский язык и литература   1     1     1 Финансы и валютно-финансовые операции организации   1     1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1 Физика   1 УП.02   1     1 Химия   1 Информатика   1     1 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   1 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   1 История   1 История   1 Управление персоналом   1     1 Повар  
  Т-211 31   ООП-112 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         С-217 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-414 18         ТС-215 34         С-317 33               ООП-413 46         ООП-313 15   ТС-115 22   ТОП-314 практика         ТОП-214 45   ООП-112 36         ТС-415 11   ТС-315 12   С-117 44   ТОП-114 43   ДОУ-412 24         ТОП-213 15а
2 Основы управления ассортиментом товаров   2 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   2 Маркетинговые исследования   2     2 УП.02   2     2 Физическая культура   2 Методика рационализации документационного обеспечения управления и архивного дела   2 Оборудование предприятий общественного питания   2     2 Математика   2     2 Литература   2     2     2 Экономика организации   2     2 Организация обслуживания в организациях общественного питания   2 Математика   2 УП.02   2 Эксплуатация зданий   2 Химия   2     2     2 Основы материаловедения   2 Производство работ по профессии Штукатур   2 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   2 Основы философии   2     2 Безопасность жизнедеятельности   2    
  Т-211 31   ООП-413 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         С-317 с/з   ДОУ-412 35   ТОП-214 18         С-117 34         ООП-112 33               ТС-315 46         ООП-313 15   ТС-115 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41   ТОП-213 45               С-217 11   ТС-215 12   ТОП-114 44   ТОП-414 43         ДОУ-312 21      
3 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации   3 Информатика   3 Управление структурным подразделением организации   3     3 УП.02   3     3 Физическая культура   3 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   3 Оборудование предприятий общественного питания   3     3 Математика   3     3 Русский язык   3     3     3 Финансы и валютно-финансовые операции организации   3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3 Экологические основы природопользования   3 УП.02   3 Проектирование зданий и сооружений   3 Химия   3     3     3 География   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 История   3 История   3 Организация государственных учреждений   3     3    
  Т-411 31   С-217 25   ТОП-414 23         ТОП-314 практика         ООП-112 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-213 18         Т-211 34         С-117 33               ООП-413 46         ООП-313 15   ТОП-214 22   ТОП-314 практика   ТС-215 41   ТОП-114 45               С-317 11   ТС-415 12   ТС-315 44   ТС-115 43   ДОУ-412 24            
15.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 15.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 15.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 15.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 15.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 15.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 15.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 15.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1 Основы управления ассортиментом товаров   1 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   1 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   1     1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Методика и практика архивоведения   1     1 Основы безопасности жизнедеятельности   1     1 Физическая культура   1 Русский язык и литература   1 Иностранный язык   1     1     1     1 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов   1 Математика   1 УП.02   1 Эксплуатация зданий   1     1     1 Иностранный язык   1     1 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   1 История   1     1 Управление персоналом   1 Техническая механика   1 Повар  
  Т-211 31   ООП-413 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         ООП-313 с/з   ДОУ-312 35         ООП-112 42         ТОП-213 с/з1   С-317 33   ТС-115 32                     ТОП-414 15   ТОП-114 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41               ТС-115 32а         ТС-315 12   С-117 44         ДОУ-412 24   ТС-215 21   ТОП-214      1 пдг 15а
2 Продвижение товаров и услуг   2 Информатика   2 Управление структурным подразделением организации   2 Основы коммерческой деятельности   2 УП.02   2     2 Физическая культура   2 Методика рационализации документационного обеспечения управления и архивного дела   2     2 Физиология питания   2     2 Физическая культура   2 Литература   2 Иностранный язык   2     2     2     2 Организация обслуживания в организациях общественного питания   2 Физика   2 УП.02   2 Проектирование зданий и сооружений   2     2     2 Иностранный язык   2     2 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   2 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   2     2 Управление персоналом   2 Основы технологии сварки и сварочное оборудование   2 Повар  
  Т-411 31   ТС-115 25   ТОП-414 23   Т-211 34   ТОП-314 практика         ТС-315 с/з   ДОУ-412 35         ТОП-213 42         ООП-413 с/з1   ООП-112 33   С-317 32                     ООП-313 15   С-217 22   ТОП-314 практика   ТС-215 41               С-317 32а         ТС-415 12   ТОП-114 44         ДОУ-312 24   С-117 21   ТОП-214      1 пдг 15а
3 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации   3 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   3 Управление структурным подразделением организации   3     3 УП.02   3     3 Физическая культура   3 Основы исследовательской деятельности   3     3 Физиология питания   3     3 Физическая культура   3 Литература   3 Иностранный язык   3     3     3 Техника и технология ручной дуговой сварки   3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3 Физика   3 УП.02   3 Проектирование зданий и сооружений   3 Химия   3     3 Иностранный язык   3     3 Производство работ по профессии Штукатур   3 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   3     3     3 Безопасность жизнедеятельности   3 Повар  
  Т-411 31   ООП-413 25   ТОП-414 23         ТОП-314 практика         С-117 с/з   ДОУ-412 35         ТОП-214 42         Т-211 с/з1   С-217 33   ТС-415 32               С-317 16а   ООП-313 15   ТС-115 22   ТОП-314 практика   ТС-315 41   ТОП-114 45         ТС-415 32а         ТС-215 12   ООП-112 44               ДОУ-312 21   ТОП-213      1 пдг 15а
4     4     4     4     4     4     4     4     4     4 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   4     4     4     4     4     4     4 Технология производства сварных конструкций   4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4 Повар  
                                                        ТОП-214 42                                       С-217 16а                                                                                 ТОП-213      1 пдг 15а
16.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 16.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 16.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 16.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 16.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 16.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 16.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 16.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1     1 Информационные технологии в профессиональной деятельности   1 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   1 Основы коммерческой деятельности   1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Обеспечение сохранности документов   1 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   1     1     1 Русский язык   1 Иностранный язык   1 Основы безопасности жизнедеятельности   1 Финансы и валютно-финансовые операции организации   1     1     1 Математика   1 УП.02   1     1 Химия   1     1 Иностранный язык   1 Основы предпринимательства   1 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   1 История   1     1 Управление персоналом   1 Техническая механика   1    
        ТС-315 25   Т-411 23   Т-211 34   ТОП-314 практика         ТС-115 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-414       л/р 18а   ТОП-214 43               С-217 33   С-317 32   С-117 42   ООП-413 46               ТОП-114 22   ТОП-314 практика         ТОП-213 45         С-317 32а   ООП-313 11   ТС-415 12   ООП-112 44         ДОУ-412 24   ТС-215 21      
2 Продвижение товаров и услуг   2 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   2 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания   2 Основы коммерческой деятельности   2 УП.02   2 Основы электротехники   2 Физическая культура   2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   2 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   2     2     2 Литература   2 Иностранный язык   2     2 Экономика организации   2     2     2 Физика   2 УП.02   2     2     2     2 Иностранный язык   2 География   2 Производство работ по профессии Штукатур   2 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   2     2     2 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой   2 Повар  
  Т-411 31   ООП-413 25   ООП-313 23   Т-211 34   ТОП-314 практика   С-217 45   ДОУ-412 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-414       л/р 18а   ТОП-213 43               ООП-112 33   ТС-415 32         ТС-315 46               ТС-115 22   ТОП-314 практика                     ТС-415 32а   С-317 11   ТС-215 12   ТОП-114 44               С-117 21   ТОП-214 15а
3 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации   3     3 Управление структурным подразделением организации   3     3 УП.02   3 Основы электротехники   3 Физическая культура   3 Методика рационализации документационного обеспечения управления и архивного дела   3 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия   3 Основы безопасности жизнедеятельности   3     3     3 Родной язык   3 Иностранный язык   3 Основы безопасности жизнедеятельности   3 Бухгалтерский учет   3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3 Экологические основы природопользования   3 УП.02   3     3     3     3 Иностранный язык   3 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 История   3     3     3 Безопасность жизнедеятельности   3 Повар  
  Т-411 31         ТОП-414 23         ТОП-314 практика   ТС-215 45   С-317 с/з   ДОУ-412 35   ООП-413 18   ТОП-114 43               ООП-112 33   С-217 32   ТС-115 42   Т-211 46         ООП-313 15   ТОП-214 22   ТОП-314 практика                     С-217 32а   ТС-415 11   ТС-315 12   С-117 44               ДОУ-312 21   ТОП-213 15а
17.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 17.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 17.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 17.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 17.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 17.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 17.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 17.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1 Основы управления ассортиментом товаров   1 Информатика   1 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   1     1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Методика рационализации документационного обеспечения управления и архивного дела   1 Контроль качества продукции и услуг общественного питания   1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   1     1     1 Литература   1 Иностранный язык   1     1     1 Контроль качества сварных соединений   1     1 Математика   1 УП.02   1     1     1     1 Иностранный язык   1     1 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   1 История   1 Основы философии   1 Управление персоналом   1 Техническая механика   1 Повар  
  Т-211 31   ТОП-114 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         ООП-313 с/з   ДОУ-412 35   ООП-413 18   ТОП-214 42               С-117 33   С-317 32               С-217 16а         ТС-115 22   ТОП-314 практика                     С-317 32а         ТС-315 12   ООП-112 44   ТОП-414 43   ДОУ-312 24   ТС-215 21   ТОП-213      2 пдг 15а
2 Теоретические основы товароведения   2 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   2 Маркетинговые исследования   2     2 УП.02   2     2 Физическая культура   2 Правовое обеспечение профессиональной деятельности   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   2 Физиология питания   2     2     2 Русский язык   2 Иностранный язык   2     2     2 Техника и технология ручной дуговой сварки   2 Организация обслуживания в организациях общественного питания   2 Математика   2 УП.02   2 Эксплуатация зданий   2     2     2 Иностранный язык   2     2 Производство работ по профессии Штукатур   2 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   2 История   2     2 Безопасность жизнедеятельности   2 Повар  
  Т-211 31   ООП-413 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         С-217 с/з   ДОУ-412 35   ТОП-414 18   ТОП-214 42               С-117 33   ТС-315 32               С-317 16а   ООП-313 15   ТОП-114 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41               ТС-315 32а         ТС-215 12   ООП-112 44   ТС-115 43         ДОУ-312 21   ТОП-213      2 пдг 15а
3 Продвижение товаров и услуг   3 Компьютерная обработка документов   3 Продавец продовольственных товаров   3     3 УП.02   3     3 Физическая культура   3 Методика и практика архивоведения   3 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия   3 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   3     3     3 Литература   3 Иностранный язык   3     3     3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3 Математика   3 УП.02   3 Проектирование зданий и сооружений   3 Химия   3     3 Иностранный язык   3     3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 История   3 Основы философии   3     3 Основы технологии сварки и сварочное оборудование   3 Повар  
  Т-411 31   ДОУ-412 25   Т-211 23         ТОП-314 практика         С-317 с/з   ДОУ-312 35   ООП-413 18   ТОП-213 42               ООП-112 33   ТС-115 32                     ООП-313 15   ТОП-114 22   ТОП-314 практика   ТС-215 41   С-217 45         ТС-115 32а         ТС-415 12   ТОП-414 44   ТС-315 43         С-117 21   ТОП-214      2 пдг 15а
4     4     4     4     4     4     4     4     4     4 Физиология питания   4     4     4     4 Иностранный язык   4     4     4     4     4     4     4     4     4     4 Иностранный язык   4     4     4     4     4     4     4 Повар  
                                                        ТОП-213 42                     ТС-415 32                                                         ТС-415 32а                                       ТОП-214      2 пдг 15а
18.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 18.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 18.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 18.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 18.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 18.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 18.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 18.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1 Теоретические основы товароведения   1 Информатика   1 Управление структурным подразделением организации   1     1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Обеспечение сохранности документов   1 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия   1     1     1     1 Русский язык и литература   1     1     1 Экономика организации   1     1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1 Математика   1 УП.02   1 Эксплуатация зданий   1 Химия   1     1     1 Основы материаловедения   1 Производство работ по профессии Штукатур   1 История   1 История   1 Организация государственных учреждений   1     1 Повар  
  Т-211 31   ООП-112 25   ТОП-414 23         ТОП-314 практика         Т-411 с/з   ДОУ-312 35   ООП-413 18                     С-317 33               ТС-315 46         ООП-313 15   ТОП-114 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41   ТОП-214 45               С-217 11   ТС-215 12   С-117 44   ТС-115 43   ДОУ-412 24         ТОП-213 15а
2     2 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   2 Маркетинговые исследования   2     2 УП.02   2     2 Физическая культура   2 Методика и практика архивоведения   2 Оборудование предприятий общественного питания   2     2     2     2 Родной язык   2     2     2 Бухгалтерский учет   2     2 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов   2 Физика   2 УП.02   2 Проектирование зданий и сооружений   2 Химия   2     2     2 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   2 Производство работ по профессии Штукатур   2 История   2 Основы философии   2 Управление персоналом   2 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой   2 Повар  
        ООП-413 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         С-317 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-213 18                     ТС-115 33               Т-211 46         ТОП-414 15   С-217 22   ТОП-314 практика   ТС-315 41   ТОП-114 45               ТС-415 11   ТС-215 12   ООП-112 44   ООП-313 43   ДОУ-412 24   С-117 21   ТОП-214 15а
3 Основы управления ассортиментом товаров   3 Информатика   3 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   3     3 УП.02   3     3 Физическая культура   3 Методика рационализации документационного обеспечения управления и архивного дела   3 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   3     3     3     3 Русский язык   3     3     3 Финансы и валютно-финансовые операции организации   3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3 Экологические основы природопользования   3 УП.02   3 Эксплуатация зданий   3 Химия   3 Информатика   3     3 География   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 Обществоведение с основами финансовой грамотности и проектной деятельности   3 История   3     3 Безопасность жизнедеятельности   3    
  Т-211 31   С-117 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         ТС-215 с/з   ДОУ-412 35   ТОП-414 18                     ТС-115 33               ООП-413 46         ООП-313 15   ТОП-214 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41   ТОП-213 45   С-117 36         С-317 11   ТС-315 12   ООП-112 44   ТОП-114 43         ДОУ-312 21      
19.10.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Бадьина О.А. Каб-т 19.10.2019 Балдина Е.А. Каб-т Белякова Ю.В. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т Дубровин Г.В. Каб-т 19.10.2019 Жданова Л.И. Каб-т Золотарева Т.И. Каб-т Ивко Н.И. Каб-т Исаев С.А Каб-т 19.10.2019 Карелова Е.В. Каб-т Кудрявцева Н.Г. Каб-т Курносов С.В. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 19.10.2019 Маслобойников Н.Н. Каб-т Москвитина О.П. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 19.10.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Пономарева О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т 19.10.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 19.10.2019 Тавкинь Л.В. Каб-т Федосеев А.Ю. Каб-т Шостак Н.А. Каб-т
1 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации   1 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности   1 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания   1     1 УП.02   1     1 Физическая культура   1 Методика и практика архивоведения   1 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   1     1 Математика   1 Физическая культура   1 Русский язык   1     1     1 Экономика организации   1 Технология производства сварных конструкций   1     1 Математика   1 УП.02   1 Проектирование зданий и сооружений   1 Химия   1     1     1 География   1 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   1     1     1     1 Основы технологии сварки и сварочное оборудование   1 Повар  
  Т-411 31   ООП-413 25   ООП-313 23         ТОП-314 практика         ДОУ-412 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-414       л/р 18а         Т-211 34   ТОП-213 с/з1   ООП-112 33               ТС-315 46   С-217 16а         ТС-115 22   ТОП-314 практика   ТС-215 41   ТОП-114 45               С-317 11   ТС-415 12                     С-117 21   ТОП-214 15а
2     2 Компьютерная обработка документов   2 Маркетинговые исследования   2     2 УП.02   2     2 Физическая культура   2 Документационное обеспечение управления   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   2     2 Математика   2 Физическая культура   2 Русский язык   2     2     2 Бухгалтерский учет   2 Техника и технология ручной дуговой сварки   2     2 Математика   2 УП.02   2 Эксплуатация зданий   2 Химия   2     2     2 Основы материаловедения   2 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   2     2 Основы философии   2     2 Техническая механика   2 Повар  
        ДОУ-412 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         ООП-112 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-414       л/р 18а         С-117 34   ООП-413 с/з1   ТС-115 33               Т-211 46   С-317 16а         ТОП-114 22   ТОП-314 практика   ТС-415 41   ТОП-214 45               С-217 11   ТС-315 12         ООП-313 43         ТС-215 21   ТОП-213 15а
3     3 Информатика   3 Управление структурным подразделением организации и организацией в целом   3     3 УП.02   3     3 Физическая культура   3 Основы исследовательской деятельности   3 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   3     3 Математика   3 Физическая культура   3 Литература   3     3     3 Финансы и валютно-финансовые операции организации   3 Техника и технология ручной дуговой сварки   3     3 Экологические основы природопользования   3 УП.02   3 Проект производства работ   3 Химия   3     3     3 Основы инженерной графики   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3     3 Основы философии   3     3 Безопасность жизнедеятельности   3    
        С-217 25   Т-411 23         ТОП-314 практика         ТС-115 с/з   ДОУ-412 35   ТОП-414       л/р 18а         ТС-215 34   Т-211 с/з1   ООП-112 33               ООП-413 46   С-317 16а         ТОП-214 22   ТОП-314 практика   ТС-315 41   ТОП-213 45               С-117 11   ТС-415 12         ООП-313 43         ДОУ-312 21