13.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 13.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 13.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 13.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 13.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 13.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 13.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 13.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 13.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1 Информатика   1 УП.01   1 УП.07   1     1     1     1     1 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   1 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Учебная практика   1     1     1 Информатика   1     1 Экономика организации   1 Организация обслуживания в организациях общественного питания   1 Иностранный язык   1     1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1     1     1 Иностранный язык   1 Русский язык    1 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   1     1 История   1     1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1     1 Информатика   1 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 практика                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               С-117 36         ТМ-316 46   ООП-213 15   ТС-115 32         ТОП-314 15а               ТС-115 32а   ТОП-113 43   ТС-315 11         ООП-112 44         ТОП-114 47   ДОУ-212 24         Т-111 21   ТОП-214 практика
2 УП.01   2 Информатика   2 УП.01   2 УП.07   2 Иностранный язык   2     2     2     2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2 Учебная практика   2     2     2 Информатика   2     2 Экономика организации   2 Официант   2 Иностранный язык   2     2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2 Проектирование зданий и сооружений   2     2 Иностранный язык   2 Литература   2 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   2     2 История   2     2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2     2 Информатика   2 УП.07  
  Т-211 31   ТОП-113 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ООП-112 48                     ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               Т-111 36         ТМ-316 46   ООП-213 15   ТС-115 32         ТОП-314 15а   ТС-215 41         ТС-115 32а   С-117 43   ТС-315 11         ТОП-114 44         ООП-112 47   ДОУ-212 24         Т-111 21   ТОП-214 практика
3 УП.01   3     3 УП.01   3 УП.07   3 Иностранный язык   3     3     3 Физическая культура   3 Управление качеством   3 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   3 Учебная практика   3 Математика   3 Иностранный язык   3 Информационные технологии в профессиональной деятельности   3     3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3     3     3     3     3     3 Иностранный язык   3 Литература   3 Основы строительного производства   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 История   3 Обществознание (включая экономику и право)   3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3     3 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   3 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 практика   ТОП-314 48               ООП-112 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33   Т-111 16а   ТС-215 32   Т-311 36               ООП-213 15                                 ТС-215 32а   С-117 43   ТМ-316 11   ТС-315 12   ТОП-113 44   ТОП-114 42   ТОП-314 47   ДОУ-212 24         ТС-115 21   ТОП-214 практика
4 УП.01   4     4 УП.01   4     4     4 Основы философии   4     4     4     4 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   4     4     4 Иностранный язык   4 Информационные технологии в профессиональной деятельности   4     4     4     4     4     4     4     4     4 Иностранный язык   4     4     4 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   4     4     4     4     4     4     4    
  Т-211 31         Т-211 23               ТОП-3 34                     ТОП-314   1 пдг 18а               ТС-215 32   Т-311 36                                                   ТС-215 32а               ТС-315 12                                          
5 Экспертиза и оценка качества товаров   5     5     5     5     5     5     5     5     5 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5    
  Т-311 31                                                   ТОП-314   1 пдг 18а                                                                                                                                          
14.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 14.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 14.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 14.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 14.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 14.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 14.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 14.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 14.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1 Информатика   1 УП.01   1 УП.07   1     1     1     1     1 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   1 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Учебная практика   1     1     1 Информатика   1     1     1 Официант   1 Иностранный язык   1     1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Проект производства работ   1     1 Иностранный язык   1 Литература   1 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   1     1 История   1     1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1 Особенности проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   1 Математика   1 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 практика                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               С-117 36               ООП-213 15   ТС-115 32         ТОП-314 15а   ТС-215 41         ТС-115 32а   Т-111 43   ТС-315 11         ТОП-113 44         ТОП-114 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ООП-112 21   ТОП-214 практика
2 УП.01   2 Информатика   2 УП.01   2 УП.07   2     2     2     2     2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2 Учебная практика   2     2     2 Информатика   2     2     2 Организация обслуживания в организациях общественного питания   2 Иностранный язык   2     2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2     2     2 Иностранный язык   2 Литература   2 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений   2     2 История родного края   2     2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2 Реализация проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   2 Информатика   2 УП.07  
  Т-211 31   ТС-215 25   Т-211 23   ТОП-214 практика                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               ООП-112 36               ООП-213 15   ТС-115 32         ТОП-314 15а               ТС-115 32а   С-117 43   ТС-315 11         ТОП-113 44         ТОП-114 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   Т-111 21   ТОП-214 практика
3 УП.01   3 Информатика   3 УП.01   3 УП.07   3 Иностранный язык   3     3     3 Физическая культура   3 Управление качеством   3 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   3 Учебная практика   3     3 Иностранный язык   3 Информационные технологии в профессиональной деятельности   3     3     3 Организация и технология производства продукции общественного питания   3     3     3     3     3     3 Иностранный язык   3 Литература   3 Основы строительного производства   3 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   3 История   3 Обществознание (включая экономику и право)   3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3     3 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   3 УП.07  
  Т-211 31   ТОП-113 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ТОП-314 48               С-117 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33         ТС-215 32   Т-311 36               ООП-213     1 пдг 15а                                 ТС-215 32а   ООП-112 43   ТМ-316 11   ТС-315 12   Т-111 44   ТОП-114 42   ТОП-314 47   ДОУ-212 24         ТС-115 21   ТОП-214 практика
4 УП.01   4 Информатика   4 УП.01   4 УП.07   4 Иностранный язык   4     4     4     4     4 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   4 Учебная практика   4     4 Иностранный язык   4 Информационные технологии в профессиональной деятельности   4 Безопасность жизнедеятельности   4     4 Организация и технология производства продукции общественного питания   4     4     4     4     4     4 Иностранный язык   4 Русский язык    4 Основы строительного производства   4 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   4 История родного края   4     4 Иностранный язык   4 Учебная практика   4     4 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   4 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ООП-112 48                           ТОП-314   2 пдг 18а   ДОУ-212 33         ТС-215 32   Т-311 36   ТОП-3 42         ООП-213     1 пдг 15а                                 ТС-215 32а   ТОП-113 43   ТМ-316 11   ТС-315 12   ТОП-114 44         ООП-112 47   ДОУ-212 24         ТС-115 21   ТОП-214 практика
5     5     5 Продавец продовольственных товаров   5     5     5     5     5     5     5 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5    
              Т-311 23                                       ТОП-314   2 пдг 18а                                                                                                                                          
15.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 15.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 15.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 15.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 15.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 15.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 15.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 15.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 15.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1 Информационные технологии в профессиональной деятельности   1 УП.01   1 УП.07   1     1     1 Физическая культура   1     1 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   1 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   1 Учебная практика   1     1     1 Информатика   1     1 Экономика организации   1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1 Иностранный язык   1     1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1     1     1 Иностранный язык   1     1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1     1     1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1     1 Информатика   1 УП.07  
  Т-211 31   ТС-315 25   Т-211 23   ТОП-214 практика               ТОП-113 с/з1         ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               ООП-112 36         ТМ-316 46   ООП-213 15   ТС-115 32         ТОП-314 15а               ТС-115 32а         ТС-215 11   ТС-215 12               ТОП-114 47   ДОУ-212 24         Т-111 21   ТОП-214 практика
2 УП.01   2 Информатика   2 УП.01   2 УП.07   2 Иностранный язык   2     2     2     2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   2 Учебная практика   2     2     2 Информатика   2     2     2 Официант   2 Иностранный язык   2     2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2 Проект производства работ   2     2 Иностранный язык   2     2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 История родного края   2     2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2 Реализация проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   2 Математика   2 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ООП-112 48                     ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               ТС-115 36               ООП-213 15   ТОП-113 32         ТОП-314 15а   ТС-315 41         ТОП-113 32а         ТС-215 11   ТС-215 12   Т-111 44         ООП-112 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТОП-114 21   ТОП-214 практика
3 УП.01   3 Информатика   3 УП.01   3 УП.07   3 Иностранный язык   3     3     3 Физическая культура   3 Управление качеством   3 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   3 Учебная практика   3 Математика   3 Иностранный язык   3 Информационные технологии в профессиональной деятельности   3     3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3     3     3     3 Проектирование зданий и сооружений   3     3 Иностранный язык   3     3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 История   3     3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3 Контроль соответствия качества монтажа систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   3 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   3 УП.07  
  Т-211 31   ТОП-113 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ТОП-314 48               ООП-112 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33   Т-111 16а   С-117 32   Т-311 36               ООП-213 15                     ТС-315 41         С-117 32а         ТС-215 11   ТС-215 12   ТОП-114 44         ТОП-314 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТС-115 21   ТОП-214 практика
4 УП.01   4     4 УП.01   4     4     4     4 консультация   4 консультация   4 консультация   4 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   4 консультация   4 консультация   4 Иностранный язык   4 Информационные технологии в профессиональной деятельности   4     4     4 консультация   4     4     4     4     4     4 Иностранный язык   4     4 Основы строительного производства   4 Организация технологических процессов при строительстве, эксплуатации и реконструкции строительных объектов   4 консультация   4     4     4     4     4 Математика   4    
  Т-211 31         Т-211 23                     ТОП-113     ООП-112     ДОУ-312 35   ТОП-314 18   ТС-115 33   Т-111 16а   ТОП-3 32   Т-311 36               ООП-213 15                                 ТОП-3 32а         ТМ-316 11   ТС-315 12   ТОП-114 44                           С-117 21      
5 Экспертиза и оценка качества товаров   5     5     5     5     5     5     5     5     5 консультация   5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5 консультация   5     5 консультация   5 консультация   5     5     5     5     5     5     5    
  Т-311 31                                                   ТОП-314 18                                                                           С-117 32а         ТМ-316 11   ТС-315 12                                          
16.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 16.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 16.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 16.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 16.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 16.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 16.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 16.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 16.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1     1 УП.01   1 УП.07   1     1     1 Физическая культура   1     1     1 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Учебная практика   1     1     1 Информатика   1     1 Экономика организации   1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1     1 Астрономия   1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Проект производства работ   1     1 Иностранный язык   1 Литература   1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1     1 Обществознание (включая экономику и право)   1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1     1 Информатика   1 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 практика               ТОП-113 с/з1               ТОП-3 18   ДОУ-212 33               Т-111 36         ТМ-316 46   ООП-213 15         ТС-115 22   ТОП-314 15а   ТС-315 41         ДОУ-312 32а   С-117 43   ТС-215 11   ТС-215 12         ТОП-114 42   ДОУ-312 47   ДОУ-212 24         Т-111 21   ТОП-214 практика
2 УП.01   2 Информационные технологии в профессиональной деятельности   2 УП.01   2 УП.07   2     2     2     2     2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   2 Учебная практика   2     2     2 Информатика   2     2     2 Официант   2     2 Физика   2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2     2     2 Иностранный язык   2 Русский язык    2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 История   2     2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2 Реализация проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   2 Информатика   2 УП.07  
  Т-211 31   ТС-315 25   Т-211 23   ТОП-214 практика                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33               ТС-115 36               ООП-213 15         С-117 22   ТОП-314 15а               Т-111 32а   ТОП-113 43   ТС-215 11   ТС-215 12   ООП-112 44         Т-111 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТОП-114 21   ТОП-214 практика
3 УП.01   3 Информационные технологии в профессиональной деятельности   3 УП.01   3 УП.07   3 Иностранный язык   3     3     3     3 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   3 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   3 Учебная практика   3 Математика   3 Иностранный язык   3 Информационные технологии в профессиональной деятельности   3     3     3 Организация и технология производства продукции общественного питания   3     3 Физика   3     3     3     3 Иностранный язык   3 Литература   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 История родного края   3     3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3 МДК 02.02. Реализация технологический процессов эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   3 Математика   3 УП.07  
  Т-211 31   ТС-315 25   Т-211 23   ТОП-214 практика   ТОП-314 48                     ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33   Т-111 16а   С-117 32   Т-311 36               ООП-213     2 пдг 15а         ТС-115 22                     С-117 32а   ТОП-113 43   ТС-215 11   ТС-215 12   ТОП-114 44         ТОП-314 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ООП-112 21   ТОП-214 практика
4 УП.01   4     4 УП.01   4 УП.07   4     4     4     4     4     4 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   4 Учебная практика   4     4 Иностранный язык   4 Информационные технологии в профессиональной деятельности   4 Безопасность жизнедеятельности   4     4 Организация и технология производства продукции общественного питания   4     4 Физика   4     4     4     4 Иностранный язык   4     4 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   4 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   4     4     4 Иностранный язык   4 Учебная практика   4     4 Математика   4 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 практика                                 ТОП-314   1 пдг 18а   ДОУ-212 33         С-117 32   Т-311 36   ТОП-3 42         ООП-213     2 пдг 15а         ТС-115 22                     С-117 32а         ТС-215 11   ТС-215 12               ТОП-114 47   ДОУ-212 24         ООП-112 21   ТОП-214 практика
5     5     5 Продавец продовольственных товаров   5     5     5     5     5     5     5 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5    
              Т-311 23                                       ТОП-314   1 пдг 18а                                                                                                                                          
17.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 17.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 17.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 17.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 17.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 17.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 17.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 17.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 17.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1     1 УП.01   1 УП.07   1     1     1 Физическая культура   1     1     1 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Учебная практика   1     1     1     1     1 Экономика организации   1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1     1 Физика   1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Проектирование зданий и сооружений   1 Химия   1 Иностранный язык   1     1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1     1 Право   1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1     1 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   1 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 практика               Т-111 с/з1               ТОП-3 18   ДОУ-212 33                           ТМ-316 46   ООП-213 15         С-117 22   ТОП-314 15а   ТС-315 41   ТОП-113 45   ДОУ-312 32а         ТС-215 11   ТС-215 12         ООП-112 42   ДОУ-312 47   ДОУ-212 24         ТС-115 21   ТОП-214 практика
2 УП.01   2 Информационные технологии в профессиональной деятельности   2 УП.01   2 УП.07   2     2     2     2     2 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   2 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2 Учебная практика   2     2     2     2     2     2 Официант   2     2 Физика   2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2     2 Химия   2 Иностранный язык   2 Литература   2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 История родного края   2     2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2 Особенности проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   2 Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия   2 УП.07  
  Т-211 31   ТС-315 25   Т-211 23   ТОП-214 практика                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33                                 ООП-213 15         С-117 22   ТОП-314 15а         ТОП-114 45   Т-111 32а   ООП-112 43   ТС-215 11   ТС-215 12   ТОП-113 44         Т-111 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТС-115 21   ТОП-214 практика
3 УП.01   3     3 УП.01   3 УП.07   3 Иностранный язык   3     3     3 Физическая культура   3 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   3 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   3 Учебная практика   3     3 Иностранный язык   3     3     3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3     3 Физика   3     3     3     3 Иностранный язык   3 Литература   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 История   3     3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3 Реализация проектирования систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   3 Математика   3 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 практика   Т-311 48               ООП-112 с/з   ДОУ-312 35   ТОП-314 18   ДОУ-212 33         С-117 32                     ООП-213 15         ТС-115 22                     С-117 32а   ТОП-113 43   ТС-215 11   ТС-215 12   Т-111 44         Т-311 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТОП-114 21   ТОП-214 практика
4 УП.01   4     4 УП.01   4     4 Иностранный язык   4     4     4     4     4 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   4     4     4     4     4     4     4 Организация обслуживания в организациях общественного питания   4     4 консультация   4     4     4     4     4 консультация   4 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   4 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   4     4     4 Иностранный язык   4     4     4 Информатика   4    
  Т-211 31         Т-211 23         Т-311 48                           ТОП-314   2 пдг 18а                                       ООП-213 15         ТС-115 22                           ТОП-113 43   ТС-215 11   ТС-215 12               Т-311 47               ТОП-114 21      
5 Экспертиза и оценка качества товаров   5     5     5     5     5     5     5     5     5 МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5     5    
  Т-311 31                                                   ТОП-314   2 пдг 18а                                                                                                                                          
18.05.2019 Абдуллина Ж.В. Каб-т Андреева Т.В. Каб-т Астанин Р.В. Каб-т Балдина Е.А. Каб-т 18.05.2019 Веселенко В.А. Каб-т Гетман Е.Ю. Каб-т Голубев В.Б. Каб-т Горбанец И.А. Каб-т 18.05.2019 Дубровин Г.В. Каб-т Жданова Л.И. Каб-т Карелова Е.В. Каб-т Коваленко Н.Н. Каб-т 18.05.2019 Кудрявцева Н.Г. Каб-т Кулько Е.В. Каб-т Кушнир А.И. Каб-т Львова Г.И. Каб-т 18.05.2019 Москвитина О.П. Каб-т Никифорова Я.Ю. Каб-т Остапенко Л.В. Каб-т Панкова К.В. Каб-т 18.05.2019 Пачесная Л.Н. Каб-т Полякова О.В. Каб-т Решетникова Л.В Каб-т Савостина А.Ю. Каб-т 18.05.2019 Сидоренко О.А. Каб-т Сидорова Н.Л. Каб-т Смотрич Л.Я. Каб-т Соколова Л.В. Каб-т 18.05.2019 Сырцова М.В. Каб-т Тавкинь Л.В. Каб-т Толстикова З.М. Каб-т Шипилова Г.В. Каб-т 18.05.2019 Шостак Н.А. Каб-т
1 УП.01   1 Информатика   1 УП.01   1 УП.07   1 Иностранный язык   1     1     1     1 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   1 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1 Учебная практика   1     1     1     1     1     1 Организация и технология производства продукции общественного питания   1     1 Астрономия   1 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   1     1 Химия   1     1     1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   1 История родного края   1 Обществознание (включая экономику и право)   1 Иностранный язык   1 Учебная практика   1 МДК 02.02. Реализация технологический процессов эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   1 Математика   1 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 16   Т-311 48                     ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33                                 ООП-213 15         ТС-115 22   ТОП-314 34         ТОП-113 45               ТС-215 11   ТС-215 12   ТОП-114 44   Т-111 42   Т-311 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ООП-112 21   ТОП-214 15а
2 УП.01   2 Информатика   2 УП.01   2 УП.07   2 Иностранный язык   2     2     2     2 Управление качеством   2 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   2 Учебная практика   2     2     2     2     2     2 Официант   2     2 Физика   2 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   2     2 Химия   2     2     2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   2 История родного края   2 Право   2 Иностранный язык   2 Учебная практика   2 Контроль соответствия качества монтажа систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   2 Информатика   2 УП.07  
  Т-211 31   С-117 25   Т-211 23   ТОП-214 16   Т-311 48                     ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33                                 ООП-213 15         ТС-115 22   ТОП-314 34         ТОП-113 45               ТС-215 11   ТС-215 12   Т-111 44   ООП-112 42   Т-311 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   ТОП-114 21   ТОП-214 15а
3 УП.01   3     3 УП.01   3 УП.07   3     3     3     3     3 Государственные, муниципальные архивы и архивы организаций   3 Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий   3 Учебная практика   3     3     3     3     3     3 Организация обслуживания в организациях общественного питания   3     3 Физика   3 МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   3     3 Химия   3     3     3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 ПМ. 5 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих   3 История   3 Обществознание (включая экономику и право)   3 Иностранный язык   3 Учебная практика   3 МДК 01.01. Реализация технологических процессов монтажа систем водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха   3 Математика   3 УП.07  
  Т-211 31         Т-211 23   ТОП-214 16                           ДОУ-312 35   ТОП-3 18   ДОУ-212 33                                 ООП-213 15         ТС-115 22   ТОП-314 34         Т-111 45               ТС-215 11   ТС-215 12   ООП-112 44   ТОП-113 42   ТОП-114 47   ДОУ-212 24   ТМ-316 14   С-117 21   ТОП-214 15а
4 УП.01   4     4 УП.01   4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4     4    
  Т-211 31         Т-211 23